Objectif : Fusionner des tickets d'un même client portant sur la même demande. Regrouper plusieurs tickets émanant d'une même demande client pour traitement par un seul agent.

Certains clients nous contactent plusieurs fois par mail (Freshdesk) ou par téléphone (Ringover). Afin de centraliser la demande du client et éviter le traitement par plusieurs agents, il convient de regrouper les tickets de la demande client. Vous trouverez ci-dessous, à titre d'exemple, comment fusionner un ticket Ringover avec un ticket créé par l'envoi d'un mail.

Process :

1. Récupérer et ouvrir le ticket Ringover créé automatiquement dans Freshdesk.
  2. Modifier les détails du contact Ringover (cf. image).
  3. Ajouter une remarque pour préciser le contenu de l'appel (cf. image).
  4. Fusionner le ticket Ringover avec un ticket pré-existant du client (cf. image).
  5. Un ticket préexistant apparait. Cliquer sur la croix verte (cf. image).
  6.   Sélectionner le ticket principal (cf. image) puis cliquer sur Continuer en bas à droite pour fusionner.

Auteur: Camille Cochet