Cet article explique comment rechercher un client et modifier les informations du compte.

TABLE DES MATIÈRES

Outils

Gstk Toolbox / Liste des commandes

Gestion des comptes client http://37.187.86.129/gstk/gestion_cmd/outils/gestion_client/index.php

Etapes

1. Entrer une ou des données du client dans les champs respectifs, exemple, le n° de compte client.
  2. Cliquer sur Rechercher pour valider.
  3. Le résultat apparait à gauche de l'écran.
  4. Sélectionner le compte pour le faire apparaitre à droite.
  5. Procéder aux modifications et valider en cliquant sur Enregistrer les modifications.