Le client n'arrive pas à accéder à son compte client soit parce qu'il y a une erreur dans l'adresse de connexion ou dans le mot de passe soit parce qu'il n'a pas de compte client.

Erreurs fréquentes:
- Le client a fait une faute de frappe dans son adresse mail
- Le client essaye de se connecter avec une autre adresse mail que celle utilisée lors de la création du compte

TABLE DES MATIÈRES

Objectif

Permettre au client d'accéder à son compte client après avoir identifié l'origine du problème.

Prérequis

Vérification de l’existence d’un compte client et de la validité de l’adresse mail.

Outils: Gestion des comptes client http://37.187.86.129/gstk/gestion_cmd/outils/gestion_client/index.php

Identification du client

« Afin de retrouver votre compte merci de me confirmer l’adresse mail de connexion, votre nom et prénom. »

Scénarios