Le client contacte le service clients car il souhaite recevoir les offres promotionnelles Cocooncenter par mail et il veut savoir comment s'inscrire.

Objectif: L'agent peut inscrire le client et lui indiquer en même temps la démarche pour pouvoir gérer à l'avenir son inscription en autonomie.

TABLE DES MATIÈRES

S'abonner

A. Via La page d’accueil du site

- Tout en bas de la page d'accueil,dans le bandeau vert, insérer l’adresse mail :

B. Via le formulaire de création de compte client

- Tout en bas avant de valider l'inscription, cocher la case S'inscrire

C. Via le fichier client par l'agent

Se désabonner

A. Le client via le mail de la Newsletter

- Ouvrir le mail de la Newsletter,

- Défiler jusqu’en bas dans le bandeau noir et

- Cliquer sur le lien souligné « Si vous ne souhaitez plus recevoir d’emails de la part de Cocooncenter, vous pouvez vous désabonner ».

B. L'agent via le fichier client.

- L'agent peut décocher la case correspondante dans le fichier client Enregistrer les modifications.

Même inscrit lorsqu'un client n'ouvre pas les mails promotionnels,le système le détecte et désinscrit automatiquement le client de l'envoi de la Newsletter.

Pour toute question portant sur la Newsletter, s'adresser au service Marketing.