Il est très facile de trouver un produit sur le site Cocooncenter.com. Pour cela, vous avez trois possibilités qui s’offrent à vous.

TABLE OF CONTENTS

La recherche de produits par catégorie:

Le lien vers le tutoriel https://share.vidyard.com/watch/bWHgJFnMA83b4UsqUutJpi?

Si vous avez un besoin spécifique mais que vous ne savez pas quel produit choisir alors la recherche par catégorie va vous permettre de consulter tous les produits sélectionnés pour vous par Cocooncenter pour répondre à ce besoin spécifique.

Par exemple, vous recherchez un shampoing antipelliculaire, rendez-vous sur la page d'accueil www.cocooncenter.com dans la de menu sélectionnez TOUS LES PRODUITS (une fenêtre s'ouvre) CHEVEUX - SHAMPOINGS - puis la sous catégorie Anti-Pelliculaires. Vous pouvez maintenant consulter toute la sélection Cocooncenter, consulter la fiche dédiée à chaque produit descendez pour voir le descriptif complet, les conseils d'utilisation et parce qu'on aime bien savoir ce qu'on consomme en cas d'allergie intolérances à certains composants etc. la composition complète du produit.

Pour vous aider à finaliser votre choix, les avis client, qui vous apporte un retour d'expérience.

La recherche de produits par marque:

Si vous souhaitez consulter tous les produits disponibles pour une marque donnée, positionnez votre souris sur "MARQUES" en haut à gauche de votre écran. Vous pouvez voir les marques et les gammes les plus populaires du site, si la marque recherchée apparait vous pouvez cliquer dessus.

Sinon, cliquez sur "MARQUES".

Voici la liste de toutes les marques que Cocooncenter vous propose sur son site. Pour gagner du temps vous pouvez cliquez sur une des lettre de l’alphabet (ligne orange) afin de voir les marques commençant par cette lettre.

Une fois votre marque trouvée, cliquez et découvrez la page et les produits de la marque. Si vous souhaitez affiner votre recherche sur votre gauche dans la colonne "Affiner par", vous pouvez activer des filtres pour choisir une gamme, une catégorie, une tranche de prix ou bien les produits grâce aux notes des clients et trouver votre produit plus facilement.

Le lien vers le tutoriel https://share.vidyard.com/watch/f8BDpxiqn7i5w917rwCL4P?

La recherche de produits grâce à la barre de recherche du site :

Si vous rechercher un produit précis et que vous disposez de ces références nom et/ou code ACL ou EAN (identifiant unique) alors vous pouvez entrer les références du produit dans la barre de recherche. nous vous proposons des marques dont l’orthographe se rapproche, des catégories ou bien des produits correspondant à votre recherche.

Si vous entrez un code ACL ou EAN (identifiant unique) d’un produit et cliquez sur "Rechercher", celui-ci va s’afficher à l’écran. Vous pourrez alors avoir accès à sa fiche produit complète qui regroupe sa description, ses conseils d’utilisation, sa composition, les avis de nos clients.

Le lien vers le tutoriel