Nous avons la possibilité de remplacer si la commande est encore En attente d’impression (plus possible si l’état logistique est affiché En cours d’impression, Préparé ou Expédié). Effectuer un remboursement du/des produit(s).

1. Après avoir déterminé quels produits le client voulait retirer et ajouter et en quelles quantités, entrer le numéro de commandes dans GSTK Liste de Commandes Officielles, cliquer sur Mod:

passer en ON=> OFF. Cliquer sur Modifier la commande et dans le menu déroulant choisir Modifier le contenu de la commande.

2. Dans Sélection de produits, cocher le produit que le client veut échanger (celui qu’il ne souhaite plus obtenir). Valider

3. Dans cet exemple on échange une crème de douche Klorane contre un stick lèvres Topicrem. Une fenêtre s’ouvre. En haut, cliquer sur Ajouter des produits.

4. Une autre fenêtre s’ouvre en parallèle. Rechercher le produit que le client veut ajouter via la barre de recherche (ne pas entrer de référence mais simplement le nom du produit et cliquer sur la loupe pour rechercher).

5. Vérifier que le produit trouvé correspond bien au produit demandé par le client (ici Topicrem stick lèvres). Ajouter ce produit via la flèche bleue à droite.

6. Cocher le produit ajouté (il s’affiche en vert). Valider.

7. La fenêtre est actualisée. Ici il faut faire varier les quantités des produits que l’on veut ajouter et retirer, grâce à la flèche-curseur dans la catégorie Qte finale. Ici j’enlève 1 exemplaire de la crème de douche Klorane (-1) et j’ajoute un exemplaire du stick lèvres Topicrem (+1).

8. Le système recalcule et met à jour les frais. Soit il est demandé de faire un remboursement, soit il est demandé au client de régler des frais supplémentaires. Ici l’échange occasionne des frais de 0.47 €. Sélectionner le mode de paiement. Confirmer.

9. Une fenêtre s’ouvre avec le mail automatique à envoyer au client. Cliquer sur Envoyer le mail en haut à droite.