Ici vous retrouvez les différentes étapes pour créer un compte.

TABLE OF CONTENTS

Français

1. Aller sur www.cocooncenter.com
  2. En haut à droite cliquer sur Connexion / Inscription
  3. Ensuite indiquer l'adresse mail puis cliquer sur Connexion / Inscription
  4. Enfin remplissez les champs obligatoires et cliquez sur S'inscrire

Allemand

Hier unten finden Sie die Etapen, um sich al Neukunde zu registrieren.

1. Auf www.cocooncenter.de
2. Oben rechts auf Anmeldung/Registrierung klicken

3. Dann Email adresse angeben und auf die Orange-Taste klicken zur Registrierung
4. Zum Schluß Daten eingeben und auf Sich registrieren klicken.