Réexpédier un colis s’effectue dans deux situations :

 Lorsque le colis est confirmé perdu par le transporteur et que le client souhaite une réexpédition (et pas un remboursement).
 Lorsque le colis est en retour et que le client souhaite une réexpédition (et pas un remboursement).

1. Entrer le numéro de commande dans GSTK Liste de Commandes Officielles. Aller sur Mod,

passe en ON=>OFF. Ouvrir le menu déroulant de Modifier la commande. Choisir Réexpédier un colis non livré.

2. La fenêtre intitulée Sélection d’un colis s’ouvre. Sélectionner le colis concerné par la réexpédition. Valider.

3. Le récapitulatif des produits à expédier s’affiche. Si c’est la totalité du colis qui est à réexpédier alors les quantités adéquates sont déjà introduites. Attention donc à faire varier les bonnes quantités des produits si l’on ne réexpédie qu’une partie de la commande. Valider.

4. Dans cette nouvelle fenêtre, choisir l’adresse de livraison et le mode d’expédition (choisir le moins cher). Puis faites Confirmer la réexpédition.

5. Le mail automatique à envoyer s’ouvre. Cliquer sur Envoyer le mail en haut à droite.

IMPORTANT: AVANT PROCEDER A LA REEXPEDITION, VERIFIER SI LE STOCK EST DISPONIBLE (sur liste de commandes, nous cliquons sur STOCK et nous aurons l'information. S'il apparait en vert, il y a du stock, s'il apparait en rouge il n'y a pas de stock disponible) :