La date de livraison indiquée par DHL Express au client lorsque la commande est expédiée dépasse la délai de 24h délai attendu par le client dans la cadre d'une livraison Express.

DHL communique au client une date de livraison maximale. La plupart du temps le colis arrive dans les 24-48h max.

Exemple mail français/allemand

Bonjour,

Merci d'avoir contacté le Service Client de Cocooncenter.de !

Je m'appelle Camille et je suis en charge de votre demande concernant le délai de livraison de votre colis.

Votre commande du 1/06/2022 a été expédiée le 2/06/2022.
Votre colis est actuellement en cours de livraison. Il devrait donc vous parvenir aujourd'hui. Vous pouvez suivre l'acheminement ici: https://www.dhl.com/fr-fr/home/tracking/tracking-express.html?submit=1&tracking-id=8432654366

DHL indique toujours une date limite de livraison. Le colis devrait vous parvenir a temps.

Je reste à votre disposition pour toutes les questions liées à cette demande.

Toute l'équipe Cocooncenter vous souhaite une agréable journée !

Bien à votre service,

Sehr geehrte Frau X , Sehr geehrter Herr

Vielen Dank für Ihre Anfrage an unseren Cocooncenter Kundenservice !

Das Paket wurde heute am 23.03.2022 um 13:00 Uhr versendet.
Erwarteter Liefertag: 24.03.2022.

DHL teilt immer eine maximale Lieferzeit mit. Link zur Sendungsverfolgung: https://www.dhl.com/fr-en/home/tracking/tracking-express.html?tracking-id=3802714020

Keine Sorge: Ihr Paket sollte noch vor Ende der Woche zugestellt werden.

Verfolgen Sie das Paket und bei Fragen, stehe ich Ihnen gerne weiter zur Verfügung!

Mit freundlichen Grüßen,