Le client nous contacte car il a reçu un produit avec une DLC courte ou périmé.

-Si le produit a plus de d'entre 3 et 4 mois de DLC, nous ne pouvons pas proposer une solution.
-Si le produit a moins de 3 mois de DLC ou il est périmé, nous pouvons proposer une solution.

Les deux solutions possibles sont le remboursement ou la réexpédition.

IMPORTANT:

Avant proposer la réexpédition du produit, il faut d'abord vérifier si le produit est disponible. Nous pouvons le vérifier sur "GSTK/ LISTE DE COMMANDES: ID colis: stock":

Si le produit apparait en vert, il est disponible. S'il est en rouge, il n'y a plus de stock donc nous ne pourrons pas proposer la réexpédition:

Une fois vérifié la disponibilité du produit, il faut vérifier la DLC du stock qui reste.

Pour cela, nous allons d'abord sur OUTILS / GSTK/ VERSION 5C:

Sur version 5c nous ferons la recherche du produit avec son code EAN. Une fois retrouvé, nous aurons le n° de sa place dans l'entrepôt:

Une fois nous avons toutes les informations nécessaires, nous pouvons contacter Marjorie sur slack/ dde assisante logistique. Si elle déclare le stock en perte, nous ne pouvons pas proposer une réexpédition. Si elle déclare que le stock a une bonne DLC, nous pouvons procéder à proposer la réexpédition. Exemple:

Réponse: