Le client nous contacte parce qu’il n’arrive pas à passer sa commande, par manque d’habitude ou parce qu’il ne voit pas toutes les informations correctement affichées. En principe, toutes les étapes de la commande sont clairement énoncées. Il s’agira ici de guider le client sur le site afin de lui permettre de finaliser sa commande en toute autonomie. Il est recommandé à l’agent de le faire en même temps que le client via son compte propre ou  grâce aux étapes ci-dessous et d’être le plus descriptif possible.

Le service client ne prend pas les commandes par telephone.

Guide du client en ligne

Étapes de la commande en ligne

Étape 1: Rechercher les produits sur le site www.cocooncenter.com

•  Rechercher le produit en indiquant le nom ou la ref. EAN dans la barre de recherche ou rechercher dans le menu (A) - Sélectionner le produit – modifier la quantité (B) – ajouter au panier (C) – aller dans le panier en haut à droite et cliquer sur Commander (D).

Étape 2: PANIER

• Cliquer sur Passer la commande (rectangle orange).

Étape 3: CONNEXION/INSCRIPTION

• Cliquer sur mon compte et Connexion/inscription (A). En cas de compte client existant, Saisir l'adresse e-mail pour accéder au compte et le mot de passe (B). En cas de compte inexistant, saisir l'adresse mail et compléter les informations demandés (C).

Étape 4: ADRESSE ET MODE DE LIVRAISON

• Sélectionner à domicile ou en point de retrait:

Étape 5: RECAPITULATIF

• Cliquer sur Passer au paiement

Étape 6: PAIEMENT

• Sélectionner un moyen de paiement puis cliquer sur Payer

Guide du client par mail

Modèle FR

Bonjour,

Merci d'avoir contacté le Service Clients de Cocooncenter.com !

Toutes les commandes doivent être passées directement sur le site internet.

1. Sélectionnez les produits souhaités en cliquant sur « Ajouter au panier »

2. Finalisez la commande en cliquant en haut à droite sur « Mon Panier »

3. Cliquez sur « Passer la commande »

4. Connectez-vous à votre compte ou cliquez sur « S'inscrire » pour en créer un

5. Sélectionnez l'adresse et le mode de livraison, cliquez sur « Choisir »

6. Passer au paiement

7. Sélectionnez le moyen de paiement souhaité

Vous recevrez une confirmation de votre commande par mail ainsi qu'un numéro de suivi dès que le colis aura été expédié.

Le Service Clients reste à votre disposition pour répondre à toutes vos questions par mail ou par téléphone.

L'équipe Cocooncenter vous souhaite une agréable journée.

Nom
Service Clients

Cocooncenter

Modèle EN

Dear Customer,

Thank you for contacting our Cocooncenter Customer Support!

All purchases must be placed on the website www.cocooncenter.com for exemple. You will find a version in english on www.cocooncenter.co.uk

Be aware that you can only buy the quantity of products which is available when you place your order online. Please note also that some brands have different requirements and limit the amount of products which can be bought daily.

To place your order is simple:

1. Go online

2. Place products in your shopping cart

3. Register your account

4. Select the delivery address

5. Select the secured payment methods

I hope this helps you further. Feel free to contact us if you require further informations.

Best regards,

Agent’s name
Customer Support
Cocooncenter

Modèle DE

Guten Tag,

Vielen Dank für Ihre Anfrage an unseren Cocooncenter Kundenservice!

Sie konnten Ihre Bestellung auf www.cocooncenter.de nicht abschließen.

Der Bestellvorgang in einigen Schritte:

1. Legen Sie Produkte in Ihren Warenkorb

2. An Ihren Kundenkonto anmelden oder als Neukunde registrieren

3. Adresse und Versand auswählen

4. Zusammenfassung der Bestellung und schließlich

5. Zahlungsmethode auswählen: Kreditkarte, Paypal, Banküberweisung, Sofort.

Bei Fragen, stehen wir Ihnen gerne weiter zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen,

Name
Kundenservice
Cocooncenter

Modelo ES

Buenos días querido cliente,

Gracias por contactar con el servicio de atención al cliente de Cocooncenter.

Le informamos que odos los pedidos deben realizarse directamente en el sitio web:

1. Seleccione los productos deseados haciendo clic en "Añadir a la cesta".

2. Finalice su pedido haciendo clic en "Mi cesta" en la esquina superior derecha.

3. Haga clic en "Realizar el pedido".

4. Acceda a su cuenta o haga clic en "inscripción" para crear una

5. Seleccione la dirección y el método de entrega, haga clic en "Elegir".

6. Proceder a la compra

7. Seleccione el método de pago deseado

Recibirá una confirmación de su pedido por correo electrónico, así como un número de seguimiento, tan pronto como el paquete haya sido enviado.

El Servicio de Atención al Cliente está a su disposición para responder a todas sus preguntas por correo electrónico o por teléfono.